登录   注册
新闻资讯-行业新闻-协会协助市人社局开展 “南京市A级诚信人力资源服务机构”评选工作-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

协会协助市人社局开展 “南京市A级诚信人力资源服务机构”评选工作

1月20日上午,南京市人力资源产业协会配合市人社局开展“南京市A级诚信人力资源服务机构”评选专家复核工作,协会巴坤亚会长作为评审专家之一受邀参加。

本次诚信机构评选,是市人社局出台《南京市人力资源服务机构诚信评估办法(试行)》后的首次评定,较以往的诚信机构评选来看,新出台的评估标准对人力资源服务机构在规范经营、服务标准等方面要求更为严苛,专家们在评审中也格外认真严谨。

巴会长谈到,如今已进入了信用社会,政府十分重视企业信用建设,市人社局也在下大气力抓好人力资源市场诚信体系建设,全市人力资源服务机构在诚信建设方面的确做了很多工作,可从自评材料看却没有很好地反映出来,容易影响专家们对他们的评判;还有极少数人力资源服务机构,由于一些违规行为,直接被降了诚信格次,实属可惜。加强人力资源服务行业诚信建设刻不容缓,它将直接影响企业的信用评价和市场信誉度,希望全市人力资源服务机构像抓业务那样抓诚信,提高管理水平和服务质量,为推动南京市人力资源产业经济高质量发展作出应有的贡献。

d3f954cdc53c35da59dd08a8841699e.jpg

上一篇:第二届中国(南京)国际人力资源信息化创新创业大赛总决赛晋级项目名单公告

下一篇:“树行业典范 铸企业形象” |2021年度南京市人力资源产业先进评选获奖个人风采展示(7)