登录   注册
新闻资讯-行业新闻-我会聘请一批专家顾问为会员提供咨询服务-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

我会聘请一批专家顾问为会员提供咨询服务

为加强我会人力资源服务专业化建设,为提升行业发展水平提供智力支持和专业支撑,经一届常务理事会十一次会议研究,决定邀请有关专家组建一支人力资源领域专家顾问团队。

聘请中国航天系统科学与工程研究院航天网络信息安全研究所总工程师郭建国为协会信息化专家顾问,聘请北京市隆安(南京)律师事务所主任薛忠贵为协会法律专家顾问,聘请国际高级人力资源管理师赵瑞银为协会人力资源管理服务专家顾问。为加强协会信息化建设的组织协调和指导推广工作,聘请中国出版印刷行业网络科技专家蒋伟兼协会副秘书长。

这些专家顾问的研究成果,有的上升到了国家战略,有的被有关法律吸纳,特别是有些“点石成金”的独到观点和实务技巧深受人力资源服务机构和用人单位的欢迎。为充分发挥专家顾问作用,下一步协会将根据专家顾问专业研究方向,有计划地组织高管研修班,安排诸如人力资源法务、薪酬绩效管理等专题讲座,为人力资源服务机构和用人单位规范劳动管理、降低用工成本提供管用好用的咨询服务。


上一篇:南京市人力资源外包行业协会 成立信息化建设推进委员会

下一篇:关于中国(南京)国际人力资源信息化创新创业大赛赛制及流程调整的通告