登录   注册
新闻资讯-行业新闻-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态
12月19日,天坤国际印度公司开业仪式在新德里莫汉工业园举行。天坤国际董事长王云雷与来自VIVO、 三一重工、中铁三局、中钢集团、海尔集团、海派集团、中航国际等客户驻印公司的高管,以及印度进口商工商协会、中印经济文化交流中心等领导一起剪彩,共同为天坤国际印度公司揭幕,优蓝控股副总裁游海毅、董事长助理傅蕾以及天坤国际印度公司的同事,一起见证了天坤国际全球化发展史上这一里程碑时刻。

查看更多

2017-12-27
人力资源和社会保障部、财政部近日联合印发了《企业年金办法》,并将自2018年2月1日起施行。企业年金如何建立、分配,职工如何领取?记者采访了人社部有关负责人。 如何建立、管理企业年金? 这位负责人表示,企业和职工建立企业年金,应当依法参加基本养老保险并履行缴费义务,企业具有相应的经济负担能力。

查看更多

2017-12-25
首页 567891011121314 最后一页 第 9 页/共 18 页 (6 条/页 共 104 条)