登录   注册
新闻资讯-行业新闻-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态
“苏州技能人才收入有多高?哪类企业最需要技能人才?哪类工种最吃香?近日,市就管中心发布了《2017年苏州企业技能人才需求调查报告》,技能人才收入稳步增长,研发及软件人才短缺等新鲜出炉的信息将为企业转型发展和市民就业创业提供精准而及时的帮助。

查看更多

2017-08-31
8月28日,江苏省政府对外公布了《关于切实减轻企业负担的意见》(下称《意见》),《意见》由17条具体的政策组成,包含“完善营改增、确保税负只减不增,规范中介和协会收费,减少省级涉企收费,加大对职工培训补贴力度的措施以及在用电、融资、人才引进奖补”等方面。

查看更多

2017-08-31
日前,中智外企服务分公司(下简称“中智北京”)发布了其最新的《2017年二季度中小企业聘用指数报告》,报告显现:受“金三银四”招聘热“余温”的影响,二季度中小企业整体仍呈现增聘态势,较一季度仅回落了0.1%个百分点,较去年同期有了0.57%的增长。

查看更多

2017-08-31
随着中国经济的快速发展,给予海归人才更多施展个人才能的平台,越来越多的学生选择学成归国,投入到本地经济建设中来。日前,智联招聘与全球化智库(CCG)联手,发布《2017中国海归就业创业调查报告》(以下简称调查报告)。该份调查报告显示,海归学成选择的就业城市不一定只有北上广深,南京有宜居环境、良好的就业机会,已是海归最喜欢选择的十大城市之一。调查还显示,与家人团聚是回国主因,并且有36.3%的海归认为留学收益高于投入。

查看更多

2017-08-25
近日,猎聘网最新发布了《2017年人岗争夺战及职场流动力大数据报告》(以下简称《报告》),《报告》显示,在人才净流入率方面,杭州、深圳、成都三个城市位列全国三甲,恰好分别位于中国的东部、南部和西部,这也代表了三大区域的人才主要流入方向。最具吸引力城市三甲:杭州、深圳、成都

查看更多

2017-08-23
一名HR如何能成为人力资源总监?而一个优秀的人力资源总监应该具备哪些能力和品格? 国际招聘机构瀚纳仕近日公布的最新报告《如何成为人力资源总监:造就亚洲人力资源领导者》显示, 一名优秀的人力资源总监不仅要全面了解其工作领域的各个方面,还要具有前瞻力、 多才能以及使得公司需求与员工个人需求达成一致的能力。也即具有前瞻力、多才能、可随时应对各类变化的能力是在人力资源领域取得成功的关键因素。

查看更多

2017-08-22
首页 11121314151617181920 第 18 页/共 20 页 (6 条/页 共 115 条)