登录   注册
新闻资讯-行业新闻-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态
各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),外交部、国家发展改革委、教育部、工业和信息化部、财政部、商务部、国家税务总局、国家工商行政管理总局办公厅: 为贯彻落实国务院《“十三五”促进就业规划》和《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》关于实施人力资源服务业发展行动计划的有关要求,我们研究制定了《人力资源服务业发展行动计划》,现印发给你们,请各地和有关部门高度重视,结合实际情况,制定具体实施方案,抓好组织落实,确保各项任务顺利完成。 ...

查看更多

2017-12-12
​全球最大的人力资源服务供应商德科集团日前宣布与微软联合推出了科技初创公司YOSS。该公司的目标是“为企业和自由职业者改变工作”。

查看更多

2017-10-31
来自宁波市人力社保部门的数据显示,截至目前,宁波市已拥有人力资源服务机构912家,上年度营业总收入达226亿元,占全市GDP的2.6%,同比增长81.55%;实现利税约6.43亿元,同比增长168.44%,成为全市服务业领域增速最快的行业,行业集聚了一批专业化、国际化、高端化的人力资源服务机构,全市人力资源服务产业集聚效应初步显现,已成为华东地区重要的人力资源服务供给区。

查看更多

2017-10-23
华为内部公众号“心声社区”发布了任正非在华为全球能力布局汇报会上,关于华为用人态度的一篇讲话。内容主要包括华为的用人态度,以及如何吸纳全球优秀人才等问题。

查看更多

2017-10-23
让留汉大学毕业生能就业、易创业、快落户、好安居。经过武汉市委常委会、市政府常务会多次研究决定,11日,武汉正式发布留汉大学生毕业落户、住房、收入新政。《关于加强大学毕业生安居保障的实施意见》《关于进一步放宽留汉大学毕业生落户试行政策》《武汉市大学毕业生在汉工作指导性最低年薪标准》3份重磅文件出台。

查看更多

2017-10-18
首页 78910111213141516 最后一页 第 11 页/共 17 页 (6 条/页 共 100 条)