登录   注册
新闻资讯-行业新闻-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态
在南京,你上班的动力是什么? 生活给你的无限压力 每天拿到外卖前一秒的期待 还是每个月拿到手又花掉的工资?

查看更多

2017-12-12
各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),外交部、国家发展改革委、教育部、工业和信息化部、财政部、商务部、国家税务总局、国家工商行政管理总局办公厅: 为贯彻落实国务院《“十三五”促进就业规划》和《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》关于实施人力资源服务业发展行动计划的有关要求,我们研究制定了《人力资源服务业发展行动计划》,现印发给你们,请各地和有关部门高度重视,结合实际情况,制定具体实施方案,抓好组织落实,确保各项任务顺利完成。 ...

查看更多

2017-12-12
​全球最大的人力资源服务供应商德科集团日前宣布与微软联合推出了科技初创公司YOSS。该公司的目标是“为企业和自由职业者改变工作”。

查看更多

2017-10-31
首页 6789101112131415 最后一页 第 10 页/共 17 页 (6 条/页 共 98 条)