登录   注册
新闻资讯-协会动态-南京壹诺咨询陈玲总一行到访协会-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

南京壹诺咨询陈玲总一行到访协会

5月12日上午,协会巴坤亚会长及秘书处热情接待了南京壹诺企业咨询有限公司陈玲总经理一行的来访,双方进行了友好交谈。


陈玲总在介绍南京壹诺企业咨询有限公司时说到,公司是2021年成立的,我们坚持以服务为本,链接政府和企业端,致力于打造一个熟知政策,了解企业需求的双赢咨询平台,提供包括但不限于高新,新研,人才,发改等众多项目开发,为各级招商部门、开发区等提供信息宣传、推广合作,项目申报等综合服务的招商平台,从企业角度出发,帮助企业争取政府机构给予的扶持政策。作为初创企业,我们希望加入协会与协会合作,通过协会平台提升公司品牌影响力,优化服务内容,提供跟进服务,更好地为南京人力资源产业贡献力量。


巴会长对陈总的来访表示欢迎,他指出,通过加入协会寻找合作机会,是非常明智的举动,协会自2019年更名为产业协会以来,服务对象及范围也随之扩大,协充分发挥平台纽带作用,宣传推广,嫁接资源。希望你们的加入,能够在为会员单位提供招商及政策服务的同时,提供“走出去、引进来”的服务,打造人力资源产业合作共赢圈,为南京市经济高质量发展作出有力贡献。


图片1.png