登录   注册
新闻资讯-协会动态-北京数字认证到访协会-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

北京数字认证到访协会

5月12日,北京数字认证股份有限公司业务部黄玮总到访协会,受到协会巴坤亚会长及秘书处的热情接待。


交谈过程中,黄总首先就北京数字认证的公司背景、发展历程、产品服务及业务模式等进行了详细介绍,她说到,北京数字认证是国内领先的网络信任与数字安全服务提供商,也是国内第一家上市的电子认证服务企业,公司专注于信息安全,为企业提供涵盖电子认证服务和电子认证产品的整体解决方案,帮助企业创建安全可信的网络空间。我们之前通过协会公众号看到协会印发了《南京市人力资源产业规范实施电子劳动合同指引》,这是全国首家由协会发布的行业指引,觉得很有价值和意义,与我们的产品服务相契合,希望能够参与进来,在推进电子劳动合同应用上与协会深入对接沟通,提供技术和服务方面支持支撑,助力协会推进实施电子劳动合同。


      巴会长对黄总的来访表示欢迎,他谈到,数字化浪潮下,互联网技术在企业管理中被广泛应用,推进企业数字化转型升级。协会作为人力资源产业化社会组织,致力于引进更多外地优秀科技创新成果,以数字技术赋能企业人力资源管理,为企业提质降本增效。劳动合同是企业人力资源管理的重要内容,电子劳动合同正以其便捷高效、合法安全的特性,成为越来越多企业人力资源数字化转型的不二选择。人力资源社会保障部于去年3月发出《关于订立电子劳动合同有关问题的函》,率先在北京推广使用电子劳动合同,在此契机下,协会作为行业代表主动作为,制定印发了行业指引,为行业发展发声,接下来我们将做好与政府、企业及电子合同服务机构的对接工作,组织召开专项研讨会,深入推进电子劳动合同的落地应用,也期待与贵公司进一步深化交流合作,共同助力企业数字化转型发展。

数字证书.png