登录   注册
新闻资讯-协会动态-协会接待江苏启迪科技园唐总来访-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

协会接待江苏启迪科技园唐总来访

4月2日,协会巴坤亚会长及秘书处在会长办公室热情接待了江苏启迪科技园发展有限公司唐总的来访,双方进行了友好交谈。


唐总向巴会长介绍了启迪科技园的基本情况和发展历程,唐总介绍到,启迪科技园地处麒麟区域,是南京紫东发展的重要园区,目前招商工作基本完成,并承接了江苏省工信厅的有关信息化大赛事项,与贵协会的许多活动都可以产生互动。我们通过园区对接的服务机构了解到贵协会的,今年应清华总部要求,希望我们跟当地政府和行业协会有更加紧密的联系,尤其看到协会在人力资源方面举办了很多有价值且有意义的活动,接下来希望能够与协会深入对接合作,为人力资源产业赋能。


巴会长对唐总的来访表示欢迎,并向唐总介绍了协会的基本情况、协会职能以及接下来协会的工作要点。巴会长谈到,协会一直以来都有在跟园区做对接,尤其是与人力资源服务产业园区做互动,我们协会每年对实体企业、人力资源服务机构、第三方供应机构都组织一些赋能型的培训活动,接下来协会即将举办的中国(南京)国际人力资源信息化创新创业大赛,希望启迪科技园可以推荐一些优秀的人力资源相关项目或产品拿到大赛上来展示,扩大企业及相关项目的市场影响力。同时,我们也非常欢迎贵园区能够加入协会,加强合作交流,资源互补,实现共建共享共赢。

启迪科技园.png