登录   注册
新闻资讯-协会动态-协会接待团建通周总来访-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

协会接待团建通周总来访

4月1日,协会巴坤亚会长及秘书处热情接待了南京团建通体育发展有限公司周一民总经理的来访,双方进行了友好交流。


周总在介绍公司相关情况时说到,团建通有着十多年的企业团队建设经验,依托自身独立的研发团队、强大的师资力量和优良的行业资源,逐步打造成全国高规格的团建供应商,致力于为企业提供更优质的团队建设服务。之前通过协会网站和公众号看到南京市人力资源产业协会举办了多场高质量高规格的人力资源活动,很有价值和意义,希望通过入会的方式与协会深入对接合作,为人力资源企业提供一站式团建服务。


巴会长对周总的来访表示欢迎,他指出,团队建设是企业文化建设中的一个至关重要的环节,与企业人力资源管理有着契合之处,对提高企业向心力和凝聚力,发挥团队协作核心竞争力,为企业增效益谋发展有着重要意义。通过周总的介绍可以看出,团建通在企业团建服务上是专业化高水准的,我们十分期待贵公司的加入,强强联合,优势互补,全方位多维度为会员单位提供完善的员工福利服务,帮助企业实现员工激励,赋能企业创新成长。

图片1.png