登录   注册
新闻资讯-协会动态-关于组织参加中国(南京)人力资源大数据智慧峰会暨人力资源服务业发展行动会票务问题的通知-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

关于组织参加中国(南京)人力资源大数据智慧峰会暨人力资源服务业发展行动会票务问题的通知

各会员单位:

由我会主办的中国(南京)人力资源大数据智慧峰会暨人力资源服务业发展行动会(方案附后)将于5月12日举行。自4月2日协会发出通知后,各会员单位积极响应,踊跃报名。为进一步做好参会组织工作,让会员单位尽可能多的参加本次峰会,分享知名专家大咖的前沿理念和实务知识,协会决定,给予会员单位免费赠送部分峰会票。现就有关问题通知如下:

1、在各单位已购票的基础上,再根据会员格次,赠送每家相应张票数。其中会长、副会长单位10张/家,常务理事单位5张/家,理事单位2张/家,普通会员单位1张/家。常务理事以上单位每家再赠送1张VIP票。

2、赠送荣获人力资源诚信服务示范机构每家1张VIP票,发给机构负责人在领奖座席就坐。

3、请各家按照以上赠送的票数,组织人员报名参会。

4、报名参会人员请于5月12日上午8:20前,到会场一楼“协会签到处”签到,领取“会议证”和会议资料袋。

联系人:谢秘书 025-52609480,13585199091

南京市人力资源外包行业协会

2018年4月27日

中国(南京)人力资源大数据智慧发展峰会.docx