登录   注册
新闻资讯-协会动态-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态
近日,2017年度南京市人力资源外包行业诚信服务机构评选工作启动。

查看更多

2017-12-13
诚实守信是市场经济的基本准则。加强人力资源外包行业诚信自律建设,对于规范行业市场秩序,维护用人单位、用工单位和劳动者的合法权益,构建和谐稳定的劳动关系,具有重要意义。为进一步加强我市人力资源外包行业诚信自律建设,更好地发挥诚信企业的示范引导和辐射带动作用,推进人力资源服务业持续健康发展,依据《关于印发<关于在全市人力资源外包行业开展争先创优评选活动的决议>的通知》(宁人外协【2017】24号),现就开展“2017年度南京市人力资源外包行业诚信服务机构”评选工作通知如下

查看更多

2017-12-11
本届大会议由国内几家权威人力资源行业组织主办,南京市人力资源外包行业协会作为协办方之一,由巴坤亚会长率领南京鹏达、天坤集团、苏州启顺、苏州连通、南京苏美睿、南京苏扬、南京祖观、江苏中经、南京天如等会员单位近50位代表,与千余名来自全球及我国人力资源服务企业的行业精英聚集一堂

查看更多

2017-12-07
为贯彻实施《劳动合同法》和《劳务派遣暂行规定》,依法规范劳务派遣的用工行为,进一步提高各单位的劳务派遣业务管理水平,市劳动保障监察支队研究决定,将举办一期专题法律和法规及业务培训班。现就有关培训事项通知如下

查看更多

2017-10-19
为引导南京市人力资源外包行业积极争先创优,遴选出行业及其有关细分领域的杰出领军者,权威树立行业最佳人力资源服务机构,通过实至名归的奖项颁发,肯定其在行业内的骨干地位,展现其在行业和地区的社会形象,提升行业各类机构品牌影响力,推动人力资源外包产业健康发展,决定在全市人力资源行业开展“南京市人力资源外包行业和谐劳动关系企业”、“南京市人力资源外包行业诚信服务机构”、“南京最具影响力人力资源外包服务机构”的争先创优评选活动。

查看更多

2017-10-16
10月11日,南京市人力资源外包行业协会会长巴坤亚、秘书长刘运军等一行,应邀到江宁梧桐林创聚广场参观考察。江宁区人力资源服务行业协会会长、南京鹏达公司总经理熊开贵先生及相关负责同志陪同考察。

查看更多

2017-10-12
12345678910 最后一页 第 4 页/共 15 页 (6 条/页 共 90 条)