登录   注册
会员风采-南京金坤人力资源有限公司-南京市人力资源外包行业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

南京金坤人力资源有限公司

公司简介

南京金坤人力资源有限公司是经江苏省人力资源和社会保障厅批准,南京市人力资源和社会保障局颁证,南京工商行政管理局注册,专门从事行政机关,企事业单位和自由职业者的劳务派遣,人事代理,企业管理培训,劳动保障事务等项目的大型人力资源服务机构。
公司与中石化江苏分公司、中石化金陵公司、中海油江苏分公司、中华中学等多家国有企业、外商独资企业、合资企业及民营企业建立了良好的合作关系,为他们派遣很多的毕业生人才和务工人员,本公司有广阔的业务渠道,充足的人力资源,高素质的员工队伍以及规范的市场运作经验,为公司进一步发展奠定了坚实的基础。同时,凭借多年来为所在区域企业服务之经验,与劳动就业、社会保障、劳动监察等部门建立了长期的合作、维系协调关系,并得到了一致好评。公司于2009年3月12日成立,公司注册资本200万元,经营面积为190平方米,目前在无锡江阴市设立了分公司。在江苏省各市均可办理代缴社保代缴公积金业务。