登录   注册
会员风采-南京邦杰人力资源有限公司-南京市人力资源外包行业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

南京邦杰人力资源有限公司

公司简介

南京邦杰人力资源有限公司成立于2010年,是经南京市人力资源和社会保障局批准成立,南京市工商行政管理部门登记注册的具备人事代理、劳务派遣、人才推荐等服务的专业人才机构,注册资本200万元。主要从事职业介绍、劳务派遣、劳动保障事务代理、人力资源管理服务外包、物业管理、就业培训和政策咨询等业务。公司目前拥有一支长期从事现代企业人力资源管理、熟悉政策法规、经验丰富的专业服务团队。

公司坚持“以人为本、诚实守信”的经营目标,秉承“万邦俊杰、尽入吾彀“的公司理念。旨在依照劳动法律法规,规范劳动用工,降低用人单位成本,维护劳动者合法权益,为用工单位和劳动者提供优质、高效服务。成立以来,由于运作规范、服务周到、诚实守信,形成了以国有企业、机关事业单位、外资企业 、民营企业等一批稳定的客户群,建立了良好合作关系。赢得了客户的广泛好评。公司立志在未来发展成为江苏乃至全国最具创新意识和成长力的人力资源服务公司,让每一位客户都享受到本公司诚信、周到、满意的服务,实现客户、社会、企业、员工的合作共赢。

邦杰将以诚挚、专业、增值、高效的服务理念,为广大客户提供卓越的人力资源全方位服务,希望与您携手共进,共创美好明天!