登录   注册
会员风采-上海外服江苏人力资源服务有限公司-南京市人力资源外包行业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

上海外服江苏人力资源服务有限公司

FSG(JIANGSU) Human Resources Service Co., Ltd.

公司简介

上海外服江苏人力资源服务有限公司是在南京市外事服务有限公司人力资源业务的基础上,于2005年12月由南京市外事服务有限公司和原上海市对外服务有限公司共同出资组建的专业从事人力资源服务的有限责任公司。
经过十多年的快速发展,公司是目前江苏省内业务规模名列前茅的一家中高端人力资源服务外包企业,依托总部的资源、技术平台和管理模式,专注于向江苏和周边地区的国内外各类企业提供多元化、专业化的一站式人力资源服务。
近年来,公司抢抓发展机遇,不断健全服务体系,推进发展模式创新,完善服务功能,拓宽服务领域,全力打造“卓越服务”品牌,推进人力资源服务业专业化、信息化、国际化,取得积极成效。