登录   注册
会员风采-南京北斗人力资源管理有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

南京北斗人力资源管理有限公司

公司简介

南京北斗人力资源管理有限公司成立于2011年,总部位于美丽的古都——江苏省南京市。至2020年为止,北斗人力分别在江苏省13个地级市以及全国范围内的北京、合肥、长沙、昆山、江阴5个城市内设立分公司,服务网络覆盖江苏省,并逐渐向周边地区辐射。
北斗人力依托强大的资源优势,以客户需求为导向,为客户提供全方位、多层次、综合性、高效率的人力资源管理服务。客户群包括众多国际知名跨国企业、三资企业、国营企业、民营企业。
近年来,北斗人力积极响应党和国家号召,广泛对接部队需求,走军民融合发展道路,成为多家军队院校和单位的人力资源服务供应商,为军队单位人力资源提供了的有益补充。今年2月,公司党支部正式成立,全体员工将在党组织带领下,增强凝聚力,提升战斗力,努力发展成为党和政府肯定、社会认可、服务单位满意、员工引以为豪的优质企业。