登录   注册
会员风采-薪海科技(上海)有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

薪海科技(上海)有限公司

公司简介

薪企链是专注人力资源产业的供应链金融科技服务的创新云平台,通过打造 人力资源产业数字化平台,赋能产业上下游企业,为产业提供金融解决方案和数 字化服务,成功的解决了人力资源服务企业融资难、融资贵的难题。
薪企链自主研发的大数据平台和智能风控系统,通过供应链中各企业的全量、 动态数据,建立风控模型和评分模型,为金融机构提供数字服务及资金流转的监 管和智能风控方案。
薪企链平台聚合资金监管系统、智能发薪系统、薪酬可视化管理系统、对账 管理系统、工时信息采集系统等,有效解决人力资源上下游企业对于融资、发薪、 监控、增信、提效的需求。
目前,薪企链平台服务的客户群体为用工企业、人力资源服务企业、员工、 金融机构等。平台汇聚了 150 万+用工企业,13 万+人力资源服务公司,1000+金 融机构,千万级 C 端发薪等数据,行业数字化场景应用大数据库已经形成,大数 据智能风控系统成功输出。
薪企链隶属于薪海科技(上海)有限公司,总部位于上海,在北京、广州、 深圳、江苏、浙江、山东等地设有办事机构,核心团队来自股份制银行总行高管、 知名互联网科技公司等。