登录   注册
会员风采-江苏金蝶软件有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

江苏金蝶软件有限公司

公司简介

金蝶软件(中国)有限公司始创1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,帮助680万企业转型移动互联网。在中国企业云服务市场不断探索,金蝶不仅连续14年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续3年在企业级SaaS ERM市场占有率排名第一。

江苏金蝶软件有限公司是由金蝶软件(中国)有限公司投资2000万元设立的全资子公司,于1996年进入江苏市场,经历了创业、成长、壮大三个阶段,下辖南京分公司、苏州分公司、无锡分公司。在江苏省积累了大量的客户,包括金陵饭店集团、弘阳集团、江苏有线、江苏电信、连云港港口、苏州高新、苏州凌创、无锡灵山、无锡大明集团等,在常州、南通、徐州、盐城等地发展了优秀的合作伙伴,行业覆盖率达100%,发展至今,在江苏省已拥有数十万家用户。