登录   注册
会员风采-中信银行股份有限公司南京分行-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

中信银行股份有限公司南京分行

公司简介

中信银行南京分行成立于1991年,是中信银行最早设立的一级分行,目前资产规模超过3000亿元,是中信银行总行战略支点行,现为南京市人力资源产业协会副会长单位。

目前,中信银行南京分行在省内无锡、常州、扬州、泰州、南通、镇江、盐城、徐州、南京江北新区、淮安设立了10家二级分行,员工近3200人。秉承“成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”为愿景,业务结构日益多元,客户基础不断扩大,市场竞争力有效提升,多项业务指标稳居当地股份制商业银行前列。中信银行南京分行依托中信集团优势组成的“中信联合舰队”,拥有强大的协同优势,通过搭建“协同、同业、海外”三大平台、可为客户提供“传统商业服务、综合融资服务、资源整合服务”三种服务,形成“不止于银行、不止于金融、还有实业”的全景融资服务模式。

作为一家国有大型综合性跨国企业集团,中信集团金融和实业并举,业务涉及银行、证券 、信托、保险、基金、资产管理等金融领域和房地产、工程承包、资源能源、基础设施、机械制造、信息产业等实业领域,旗下中信证券、中信信托、中信建设、中信国安、中信戴卡等一大批企业在行业内均处于领先地位。其中,中信银行在2018年“全球银行品牌500强”中排名第24位,一级资本在“世界1000家银行中排名”中排名第27位。

中信银行南京分行积极适应江苏经济金融环境的发展变化,不断完善经营理念,加快改革创新,坚持为客户提供优质、高效、综合的解决方案,提供全方位、专业化的金融服务,以一流的业绩和口碑打造最佳综合金融服务银行。