登录   注册
会员风采-南京嬴海企业管理服务有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

南京嬴海企业管理服务有限公司

公司简介

南京嬴海企业管理服务有限公司成立于2018年4月,注册资本200万,公司位于南京江宁区秣陵街道,公司目前持有国家劳动部门颁发的人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证。南京嬴海企业管理服务有限公司是一家基于互联网+常态下,线上线下相结合的专业人力资源服务机构,南京嬴海是一家集人事代理、人力资源业务外包、劳务派遣、代理招聘以及学生就业安置、人力资源开发、实习生托管及服务、企业管理咨询、商务咨询服务、法务咨询等人力资源相关服务为一体的专业化服务机构。
目前南京嬴海在全国多处设立招聘网点、以及合作加盟招聘网点,公司自成立之初就秉承“诚信为本 合作共赢”的企业使命,致力打造成完善的“一站式人力资源服务商”公司为实现专业化运作,人力资源专业大专以上文化的员工占80%,在职员工的平均年龄在28周岁左右,是“一个充满活力的团队”,同时公司聘请多位知名人力资源专家担任企业顾问,汇集业内精英,建立了完善的人力资源服务体系和管理团队,为客户提供全方位、多层次、高效率的人力资源项目服务。
公司以卓越的创新能力、专业化的组织团队、一流的战略和运营管理水平,成为社会尊敬、客户信赖、员工自豪的标杆企业。