登录   注册
会员风采-安擎(天津)计算机有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

安擎(天津)计算机有限公司

公司简介

安擎计算机有限公司是国产服务器生产厂商,是行业领先的软硬件解决方案提供商。全新的安擎科技园(建设中)坐落于天津市武清国家级开发区,占地逾30亩,并拥有近两万平米的现代化研发生产基地,目前公司在北京、南京、上海、深圳、杭州、成都、武汉、西安、香港等地建立了分支机构,销售网络及服务网点遍布全国。

安擎致力于国产服务器的自主研发以及国产服务器品牌的大力建设,公司在云计算、大数据、高性能计算、人工智能等领域持续进行研发投入,并提供整体化的解决方案,赢得了业内众多的荣誉,也收获了客户及合作伙伴的认可。

安擎的软硬件解决方案已广泛应用于公安、互联网、金融、教育、通信、安防、广电、政府等行业。