登录   注册
会员风采-卡思优派企业服务(江苏)有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

卡思优派企业服务(江苏)有限公司

公司简介

​ 卡思优派人力资源成立于2007年,现旗下拥有卡思控股、优派控股、喜鹊财税三大事业群。服务和产品涵盖中高端人才搜索、招聘流程外包、白领灵活用工、岗位外包、制造外包、人事外包、薪税服务外包、人力成本优化、安薪+灵活用工平台、紫牛云平台、云虰招聘管理系统等。是国内为数不多以人才驱动,数据驱动,产品驱动,技术驱动的综合性人力资源服务供应商。
目前,卡思优派人力资源已与超过1000家跨国集团、国内上市公司、快速成长型企业、国企、政府以及非盈利组织建立长期合作关系,大量客户服务时间超过5年。Office在上海、北京、广州、无锡、南京、杭州、昆明、大连、常州、苏州、嘉兴、淮安、合肥、宁波、深圳、成都等城市快速扩张。并为年薪4-400万、涵盖蓝领、灰领、白领、金领不同层面的求职者提供综合性人力资源服务。
在不断壮大和飞速发展同时,公司也开始收获成长和荣誉。2017年以来接连成为无锡市、常州市人力资源服务行业协会副会长单位。2017年荣获江苏省人力资源服务骨干企业。2018年荣获亚太人力资源开发与服务博览会“创新奖“和RECC_2018年度猎头行业“最具发展潜力奖”,同年,创始人魏亮入围“江苏省人力资源服务创业领军人物培养计划”。2019年荣膺HRoot_2018-2019大中华区最具潜力人力资源服务机构(人力资源外包类)奖项。公司还连续多年获得江苏省诚信人力资源服务机构荣誉。且通过企业三大体系认证不断提升企业的各项管理水平。
公司合伙人和高管均具备10年以上人力资源行业背景,多数曾服务于人力资源政府机关及全球排名前五的人力资源服务机构。公司员工本科以上学历占比80%以上,其中不乏海归、硕士及各领域专业的精英人才。同时,与著名律所、会计师事务所、高校、公共实训基地等服务商建立战略联盟,聘请行业资深专家作为外部顾问。随着自上而下的年轻化转型及高维人才的提前配置,团队整体素质和效能处于行业较高水平。
近年来,卡思优派一直在努力完善学习制度、探索学习方式、拓展学习路径,通过建立“一号放大器新人训练营”、“紫牛导师计划”、“卡思优派研习社“、“聚贤汇”HR经理人俱乐部等内部学习型组织,充分发挥员工的自我学习能力和创造力,重塑员工价值,巩固人才梯队建设,增加人力资本值。终生学习,拥抱变化,维持企业竞争力。
未来的卡思优派将通过构建人+场景+技术+服务的创新生态型组织和全产业链的布局提供更加专业化、多元化和国际化的服务,成为具有竞争力和品牌价值的人力资源服务公司。