登录   注册
会员风采-杭州天谷信息科技有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

杭州天谷信息科技有限公司

公司简介

e签宝是中国互联网电子签名行业领跑者。我们的目标是致力于为客户提供具有法律效力的电子签名服务,助力政务和企业实现数字化,打造全球最大的智能签约平台。
我们的合作伙伴包括阿里巴巴、蚂蚁金服、百度、网易、360、华为、海康威视、大华等顶级企业,并与浙江省人民政府、浙江省财政厅、成都社保中心等政府单位合作,是浙江省“最多跑一次”指定电子签供应商。应用行业涵盖金融科技、医疗卫生、B2B电商、大型制造业、互联网+政务、在线旅游、eHR等等。
截至2018年12月,e签宝已经拥有52项著作权、16项发明专利,承担2项国家级课题项目。服务超过180万家企业用户,个人用户突破1.9亿,累计签章量超61亿次,日均签署量超2000万次,在行业内遥遥领先。