登录   注册
会员风采-南京安讯科技有限责任公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

南京安讯科技有限责任公司

公司简介

安讯科技成立于2003年,一直致力于大数据信息工程和人工智能应用的产业化创新,2011年将iCloud授权给美国苹果公司,2014年引入中国联通战略投资。
我们十五年如一日,拓荒耕耘沉淀大数据+人工智能技术,打造了通信“AI+T”、金融“AI+F”的大脑示范应用,为运营商、银行、政府等提供多维大数据AI+X智慧赋能平台。
安讯AI+智能云大脑平台(AXON iCloud Brain),提供了AI能力最重要的认知、预测、决策三大引擎,帮助运营商和金融机构打造以解决业务需求痛点为导向的AI+自主核心能力。
以某省运营商为例,安讯AI+预测引擎能够提前3个月精准预测离网用户,实现了相比市场当前水平的十倍提升。
在金融科技领域,安讯基于AI+认知与预测引擎,推出了面向贷前、贷中、贷后的智能辅助决策机器人ARX系列,已经在多家金融机构投入应用。