登录   注册
会员风采-慈铭健康体检管理集团南京有限公司-南京市人力资源产业协会

会员风采

PRODUCT DISPLAY
名誉会长单位 会长单位 常务副会长单位 副会长单位 常务理事单位 理事单位 会员单位

慈铭健康体检管理集团南京有限公司

公司简介

慈铭健康体检管理集团(原慈济)是健康体检行业的开拓者与领导者,由原解放军总医院肿瘤科医师、留德医学博士韩小红总裁创建于北京。
慈铭体检拥有中国医师协会的技术支持,以及广电网络保险集团和鼎晖投资的资金支持,并聘请11位中科院院士级顾问,引进美、日、韩、德、英等国的先进设备和服务模式,在北京(13家)、上海、广州、南京等地拥有40余家连锁机构和近4千名医护精英,年体检量达100余万人次,团检客户包括IBM、微软等世界500强企业在内的千余家单位,是中国目前规模最大的专业体检连锁机构。

•第1家 开创专业健康体检机构
•第1家 高端健康管理医院的创建者
•第1家 创建标准连锁体检服务模式
唯一 参与卫生部《体检机构管理办法》制定的专业体检机构
•第1家 通过(2007年)ISO9001质量管理体系认证的专业体检机构
•第1家 中国医师协会健康管理与健康保险专业委员会会长单位

南京作为慈铭体检集团战略发展城市,已经成功开设运营三家体检分院,总面积近9000平米,男女区分并设立VIP高端体检区,是南京最大的专业健康体检中心之一。南京慈铭服务客户有中国银行、中国电信、中国移动、中国平安、苏宁集团、南京律师协会等国内外大型企业。并且与南京市各大三甲医院保持紧密合作关系,为高端客户提供绿色就医通道。成为南京市服务、质量、口碑较好的准也体检机构。
南京慈铭拥有先进的专家团队,其中主治医师超过90%,副主任医师达到30人以上,同步引进奥林巴斯无痛电子胃肠镜和全套生化仪等一流进口设备,拥有飞利浦、东芝、通用等进口彩超设备15台,是南京VIP接待量较大的体检中心。
作为体检行业的标杆企业,计划未来3年内,南京公司将依托慈铭集团的强大支持,完成在南京开设5家分院的宏图伟业,打造一家集健康体检、中医理疗、跨国就医等一体化化的健康产业城。