登录   注册
新闻资讯-会员动态-喜迎二十大 协会助推金融服务支持人力资源产业发展-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

喜迎二十大 协会助推金融服务支持人力资源产业发展

在党的二十大胜利召开之际,协会巴坤亚会长携副会长单位兴业银行,于10月18日在南京经开区人力资源服务产业园开展现代金融支持人力资源产业发展调研座谈,就有效调度协会优质资源、发挥银行的金融服务优势,以更加专业、更加实惠、更加安全的金融支持人力资源产业高质量发展进行深入调研与交流。


座谈伊始,巴会长道出了本次调研的目的和意义,他说,党的十九大提出了要建设人力资源与实体经济、科技创新、现代金融一体化的产业体系,强调了人力资源与现代金融的产业互融发展,可至今没有很好破题。学习习近平总书记在二十大上的报告,必须坚持联系的观点和发展的观点,报告指出“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”,人力资源产业的高质量发展就必须与实体经济、科技创新、现代金融一体化发展。在党的二十大隆重开幕的当天,六大国有银行齐发公告,重点表示将持续有效地发挥大行支柱作用,用金融活水灌溉实体经济,高效服务经济行稳致远,成了金融赋能实体经济发展的风向标,让我们看到了金融业喜迎二十大的发力点,我们协会也立即行动,联合副会长单位兴业银行开展走访调研,面对面听取人力资源服务机构在金融方面的相关诉求,有针对性地为全行业提供特色综合金融服务,以金融力量护航人力资源产业高质量发展。


图片1.png 图片2.png


兴业银行南京管理部程洁副行长感谢巴会长对会员单位工作的关心和支持,她说到,本次的调研座谈让我们感受到了协会为会员办实事、为行业谋发展的良苦用心和社会担当,兴业银行是协会副会长单位,一直积极探索“人力资源+金融”服务新模式,在做优薪资代发、融资服务的同时,依托科锐国际的产品技术优势,精心打造了一站式薪资计算与薪税管理系统,助力人力资源公司高效实现智能财税管理,我们十分珍惜这一难得的调研机会,希望通过此次交流深入了解人力资源公司在经营过程中面临的金融难题,按照协会的要求,进一步优化完善数字化金融服务平台和产品,为我们南京市人力资源产业提供更有价值更加普惠更加可信的金融支持。


协会常务副会长单位江苏佳世德人才科技集团有限公司,副会长单位江苏优尔蓝信息科技股份有限公司,以及江苏汇金人力资源服务有限公司、南京业阳人力资源服务有限公司负责人参加了调研座谈。