登录   注册
新闻资讯-会员动态-喜迎二十大 奋进新征程 | 江苏交控人才集团党总支认真组织收看党的二十大开幕会盛况-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

喜迎二十大 奋进新征程 | 江苏交控人才集团党总支认真组织收看党的二十大开幕会盛况

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。江苏交控人才集团党总支以集中观看、个人收看等多种形式,组织全体党员干部职工准时收看党的二十大开幕式直播,认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会所作的报告。


交控1.jpg


党的二十大报告引起全体党员干部职工的强烈反响。同志们一致认为,习近平总书记的报告主题鲜明、高屋建瓴、气势恢弘、催人奋进,系统总结了十年来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,提出了“团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的中心任务,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,有很强的思想性、理论性、战略性,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。同志们纷纷表示,一定要认真学习好贯彻好习近平总书记的报告和党的二十大精神,深刻领会精神实质,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党中央的决策部署上来,扎扎实实地做好各项工作。


交控2.jpg


集团党总支要求,全体干部职工要认真贯彻落实江苏交控关于贯彻二十大精神工作部署,把二十大精神宣传工作作为当前最重要的政治任务。有计划、有步骤、多形式地开展学习宣传活动,配合江苏交控做好二十大精神宣讲工作,精心策划,办好多层次的二十大精神培训班,推动江苏交控全系统上下迅速掀起学习宣传贯彻二十大精神的热潮。要以二十大精神为动力,按照江苏交控战略部署,坚持稳中求进的总基调,以前瞻、科学的思想和理念,结合江苏交控“5824”产业链现代化提升行动要求,认真谋划好明年工作思路,以良好的精神状态、科学的发展思路、明确的目标方向,深入推进人才经济产业发展,开启“二次创业”的崭新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为江苏交控打造世界一流企业和国际影响、国内领先的万亿综合交通产业集团作出新的更大贡献!