登录   注册
新闻资讯-会员动态-协会接待深圳标普云兰总一行来访-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

协会接待深圳标普云兰总一行来访

7月17日下午,深圳标普云科技有限公司全国运营总监兰烈、华东区域总监蔡托及南京城市经理贺丹到访协会,受到了协会执行秘书长李春霸及秘书处的热情接待。

在双方的交谈中,兰总就标普云旗下子品牌“云劳务+”进行了详细的介绍,作为“劳务+互联网”行业的领导者和先行者,“云劳务+”深耕蓝领行业,为劳务企业提供一站式系统、资金、财税咨询等专业服务,帮助企业开源节流,转型升级,实现更大的商业成功。同时,贺经理表示“云劳务+”目前刚刚进驻南京,对南京人力资源市场正处于探索阶段,而市人力资源产业协会是南京市最具权威性和影响力的副省级城市人力资源产业化社会组织,希望可以加入协会,加强交流互动,促进合作发展。

李秘书长十分欢迎标普云的加入,并表示随着“互联网+”时代的到来,互联网对人力资源领域的影响正在逐渐扩大,人力资源产业链正在逐步融入信息化浪潮,协会通过搭建产供需对接平台,吸引更多创新性的人力资源信息化产品加入,推动人力资源管理信息化发展,促进人力资源产业转型升级。同时,协会也在充分发挥交流平台作用,资源互通,开放合作,互利共赢。李秘书长还就协会的发展定位、服务内容及活动安排进行了介绍,入会事宜待后续跟进落实。

微信图片_20190718101256.jpg