登录   注册
新闻资讯-会员动态-协会负责人做客南京广播电台南京新闻《对话》节目-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

协会负责人做客南京广播电台南京新闻《对话》节目

协会负责人做客南京广播电台南京新闻《对话》节目

                 ——接受主持人就我协会主办的市首届十佳HR经理人评选活动采访

 

5月20日是个充满爱意的日子。上午10点10分,协会会长巴坤亚和执行秘书长李春霸做客南京广播电台106.9频道南京新闻《对话》节目,接受主持人就我协会主办的市首届十佳HR经理人评选活动的采访。


1.jpg


在近一个小时的采访中,巴会长详细介绍了我协会于5.16举办的南京市首届十佳HR经理人评选活动的目的意义、报名与初选情况,复盘了决赛的盛况,并详细介绍了比赛中出现的人力资源管理的部分热点性题目及专家点评的精彩片段。李秘书长则借助南京广播电台收听率高的优势,向听众公布了获得南京市首届十佳、优秀HR经理人奖及其他奖项的光荣榜。最后,巴会长宣布了明年举办南京市第二届十佳HR评选活动的大概启动时间及与南京广播电台合作联办的设想。期待和欢迎我市广大的HR经理人们热情参与。


2.jpg