登录   注册
新闻资讯-会员动态-关爱通发布人力资源管理新品“答心”,颠覆传统EAP市场-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

关爱通发布人力资源管理新品“答心”,颠覆传统EAP市场

中智关爱通日前发布的人力资源管理新品“答心”,为其2017年战略性产品,是企业员工心灵关爱资源整合O2O平台。“答心”基于互联网 模式,不仅便于员工从海量优质专家资源中自主选择所需的身心健康服务,更直接以“0预算”帮助企业导入EAP项目,让更多的企业能拥有正规、可靠的EAP服务,亦可帮助企业对项目各个环节、服务资源实现全面把控,有效控制企业的投入成本。

具体而言,“答心”基于EAP,又使用了最新移动互联网技术产生的产品。员工可通过手机微信自主预约各类咨询,同时员工还能先看咨询师的介绍,再选择自己钟意的老师进行咨询。另外,答心也是一款费用可控,能够按次计费的产品。

中智关爱通认为,在互联网 的浪潮下,企业与员工的关系在发生着转变,员工健康管理也呈现出了新的趋势。一方面,员工个性化的需求逐渐增多,“一刀切”的服务内容不再适用,这就让企业管理者必须为员工选择一套更自主、更便捷的服务方式;另一方面,企业管理者又要不断地平衡成本与服务之间的关系,既要实现对员工的健康管理服务,又要控制企业运营成本。将两种需求进行平衡是当下EAP服务商不可避免,也应当解决的重要课题,这亦是中智关爱通推出“答心”平台的初心。

“答心”,是EAP发展到互联网时代下应运而生的产品,体现了互联网时代的核心——用户。EAP的用户是员工和管理者,“答心”也同样如此,它应答员工和企业管理所需。更重要的是,“答心”实现了资源共享、互用和优化。互联网的发展使“答心”能够在提升整个企业EAP服务范围的同时,依然能够降低企业的运营成本,甚至以“0预算”为企业开展EAP服务,突破了传统EAP服务的诸多藩篱。