登录   注册
新闻资讯-会员动态-FESCO集团与瑞典国家卫生健康协会Swecare签订战略合作协议-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

FESCO集团与瑞典国家卫生健康协会Swecare签订战略合作协议

瑞典大使馆副馆长、公使衔参赞

Mr. Karl-Olof Andersson先生致辞

北京外企服务集团(FESCO集团)党委书记、董事长

王一谔先生致辞

2017年10月19日,“中国-瑞典卫生与健康国际化人才发展战略合作”签约仪式暨“中瑞联合培养护士首期项目”在FESCO启动。在瑞典大使馆副馆长、公使衔参赞Mr. Karl-Olof Andersson,北京外企服务集团有限责任公司(FESCO集团)党委书记、董事长王一谔先生的共同见证下,FESCO集团党委副书记、董事、总经理霍连明先生,与瑞典国家卫生健康协会(Swecare) 副主席Anna Riby女士和中国职业技术教育学会国际合作交流工作委员会秘书长林安杰先生,现场签署战略合作协议。

中瑞双方代表签署战略协议

FESCO集团作为此次签约活动的承办单位,受到了瑞典大使馆的热情帮助和大力支持。FESCO集团也将在瑞典医疗健康协会(Swecare)和瑞典Minnovation AB 公司的支持下,携手合作中国NGO组织,与瑞典知名院校、专业培训机构、医院、养老院、卫生护理机构等广泛开展合作。

FESCO集团党委副书记、董事、总经理霍连明先生赠送瑞典国家卫生健康协会(Swecare) 副主席Anna Riby女士礼物

首期《中瑞联合培养护士项目》,由FESCO国际教育公司和FESCO Adecco公司负责在国内选拔优秀有发展潜力的护理专业应届毕业生及在职护士,组织进修岗前培训。由瑞典MedLearn专业护理培训老师在中国提供为期半年的强化北欧瑞典护理专业知识和语言培训。值得关注的是,在瑞典工作期间,中国护士可以选择边工作边继续学习深造的机会,无论学员未来如何选择自己的生活,通过参与项目,都具备在北欧各国通行、中国或世界上其他国家从事专业护理工作的能力。该项目为培训合格的学员提供瑞典工作签证,提供在瑞典直接工作的就业机会。学员在瑞典工作和学习后选择回到中国,将是炙手可热的高端护理管理人才。第一批项目计划于2017年10-11月招生,2017年12月至5月由瑞典专业培训老师进行岗前强化课程培训,2018年6月至7月为符合要求的学员办理签证和赴瑞典工作。