登录   注册
新闻资讯-会员动态-天坤国际越南公司盛大开业-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

天坤国际越南公司盛大开业


01.jpg



10月3日,天坤国际越南公司在胡志明市正式开业,这标志着天坤国际首家海外分公司正式投入运营,天坤国际控股集团国际化道路正式开启。天坤国际控股集团董事长王云雷、天坤国际海外事业部总监吴伟雄共同为越南分公司揭牌和剪彩,越南分公司的同仁和相关客户代表一起见证了这一荣耀的历史时刻。

       随着中国经济的整体规模和实力的增强,中国经济开始走向全球,响应国家‘’一带一路‘’战略,越来越多的中国企业布局海外。随着中国企业的海外拓展的发展,作为企业发展重要资源配套的人力资源服务的需求强烈,天坤国际的500强客户纷纷要求天坤国际配合他们的国际化战略为其提供专业的一站式人力资源服务。


 
      结合天坤国际的整体发展战略和目标,2017年3月天坤国际正式组建海外事业部,正式布局海外业务。在短短的几个月时间,天坤国际完成了印度、印尼、新加坡、澳大利亚、越南、泰国等国家的考察和规划,尤其是越南公司在三个月内就完成团队组建,选址装修,证照办理、团队培训及数十家业务的正常运行等工作。今天越南分公司正式开业,创造了天坤国际海外拓展的新记录,天坤速度在海外续写。


       越南分公司是天坤国际国际化战略的第一步,未来除深耕越南市场外,在今年还将在澳大利亚,新加坡、印度、印尼等5个以上国家设立分公司,加大对亚太和东南亚市场投资和渗透的力度。据悉,澳大利亚公司目前已开始业务运营,新加坡和印度公司的筹备工作已经接近尾声,以上三家海外分公司不久即可开业。


       天坤国际的国际化战略将进一步提升天坤国际的整体竞争力,同时与国内业务相互补充和创新,进一步完善和增强蓝领人力资源全产业链和生态链的建设打造,强化天坤国际在全球人力资源服务行业的的整体地位和实力。


       开业仪式后,王云雷董事长还实地考察了当地多家知名企业。