登录   注册
新闻资讯-会员动态-中智智人eHR“才智”获得信息化影响中国2017年行业最佳产品奖-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

中智智人eHR“才智”获得信息化影响中国2017年行业最佳产品奖

2017年8月25日,以“信息驱动升级 数字催生觉醒”为主题的2017中国信息化创新发展大会在京举行。本次大会由信息化观察网、赛迪网、国家信息产业公共服务平台共同主办旨在拓宽创新载体,推动行业应用新发展。弘扬榜样力量,发挥示范引领。
    中智智人信息技术有限公司(以下简称“中智智人公司”)其下核心产品之一一eHR“才智”获信息化影响中国2017年行业最佳产品奖。
    eHR“才智”是一款因人而生、为云而优的人力资源系统。率先采用“云+端”运作模式,致力于为企业提供最专业的人力资源管理解决方案,满足用户各类人事业务需求,各人事业务功能模块实现无缝对接。为企业节约运营成本,提高工作效率。构建企业级数据中心,打造行业领先的业务运作体系。“云端”提供和推送最新的资讯和服务。员工移动端使得信息时效性增强,突破时间空间操纵限制,增强员工与单位粘合度,被动管理变主动参与。HR在PC端可以进行“一站式”的人事业务办理。



    作为中智智人公司的核心产品之一,eHR“才智”系统完全采用 B/S 架构设计,员工移动端采用了H5技术,支持多公司、多机构、多部门、跨地域及单一公司形式的管理需求。架构维护简单、便捷,有效降低系统维护成本,缩短项目实施周期。
在系统易用性探索方面,中智智人投入大量精力到员工体验,收取全球客户反馈信息,eHR“才智”拥有非常人性化的用户界面,具备简洁并统一的界面风格,同时支持个人习惯调整。并可打通与其他 ERP、CRM、财务等信息管理系统的技术通道  。
    eHR“才智”拥有强大的安全性保障,用户可自定义进入系统的验证机制,为系统操作提供基本安全保障。同时系统采用全加密存储及全方位权限管理,全面的保障企业资料的平台上运行的安全性。通过采用 SQL 预编译机制防止 SQL 注入式攻击,在 IE 端无任何数据库操作指令。
    中智智人公司作为中央管理的国有重点骨干企业—中国国际技术智力合作公司旗下唯一一家专业信息技术开发公司,秉承中国国际技术智力合作公司为社会提供优质服务的社会责任。未来帮助企业全面提升人力资源管理信息化水平的步伐将进一步加快,中智智人将携手全球合作伙伴,通过技术创新、产品创新和业务模式创新,推动人力资源信息化水平的全面发展。
(中智财务咨询公司 李琪报道)