登录   注册
新闻资讯-会员动态-上海外服荣获“2017中国灵活用工服务机构10强”称号-南京市人力资源外包行业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态

上海外服荣获“2017中国灵活用工服务机构10强”称号



7月17日,在智享会主办的“第17届中国招聘及任用年会”上,上海外服荣获了“2017中国灵活用工服务机构10强”称号。集团副总裁、招聘及灵活用工事业部总经理余立越代表集团领奖。

会上,上海外服发表了以“当我们在谈论灵活用工时,我们在谈论什么?——上海外服灵活用工业务的效益与匠心”为主题的演讲,与在场的百余名企业HR管理人员交流了在共享经济盛行、雇佣理念变化的当下,灵活用工模式在岗位人才配置、专业人才共享、人力资源管理降本增效等方面的优势和价值。现场上海外服的展台也吸引了诸多企业HR驻足了解灵活用工业务情况。

根据主办方提供的获奖企业调研结果,上海外服的灵活用工业务在品牌推荐度、市场知名度和合作意向度等方面均高于平均值。其中,广义市场知名度与狭义市场知名度指数分别为63.19%与42.54%,远高于37.57%与22.97%的平均值。