登录   注册
新闻资讯-会员动态-南京市人力资源产业协会

新闻资讯

NEWS CENTER
协会动态 行业新闻 政策法规 会员动态
编者按:对正处于经济转型升级中的中国社会而言,蓝领劳动力短缺的问题已愈发尖锐;大量工厂在不断提高薪酬待遇的情境下依旧遭遇“用工荒”,既招不到人,也留不住人。在此背景下,蓝领人才流动这一社会现象及其衍生的社会问题逐渐浮出水面,引发了全社会的广泛关注。为了比较全面客观地反映上海各区蓝领人才的需求、流动及分布情况,上海产业转型发展研究院联合优蓝网研究、编制和发布了“2017年前三季度上海蓝领人才流动指数报告”,为引导蓝领人才资源优化配置,提高各级政府和社会对蓝领人才的关注重视和爱护培养,形成合理的蓝领...

查看更多

2017-12-20
中智关爱通日前发布的人力资源管理新品“答心”,为其2017年战略性产品,是企业员工心灵关爱资源整合O2O平台。“答心”基于互联网 模式,不仅便于员工从海量优质专家资源中自主选择所需的身心健康服务,更直接以“0预算”帮助企业导入EAP项目,让更多的企业能拥有正规、可靠的EAP服务,亦可帮助企业对项目各个环节、服务资源实现全面把控,有效控制企业的投入成本。

查看更多

2017-11-01
123 第 1 页/共 3 页 (12 条/页 共 27 条)